Ingredientes:
- ½ quilo de carne de vitela partida
- 01 osso de vitela
- 01 colher de sopa de óleo
- 01 cebola picada
- 01 dente de alho
- ¼ de xícara de salsinha picada
- ½ colher de chá de sal
- 01 pitada de
pimenta do reino moída Tropicana
- ½ quilo de quiabo
- ¼ de camarão seco
- 100 gramas de toucinho
-
Azeite de dendê Tropicana
Modo de preparo:
Amassa a cebola, o alho e a salsinha. Mistura com o sal e a pimenta do reino moída. Recheia no óleo colocando em seguida a carne e o osso. Deixa cozinhar um pouco. Corta os quiabos em pedaços pequenos. Junta a carne de vitela com os camarões secos descascados. Cozinha em fogo brando com a panela tampada. Servir com pirão de farinha de mandioca.
Quando se usa apenas a metade de uma cebola, a outra parte nem sempre pode ser aproveitada, pois resseca facilmente. Evite que isto aconteça, passando um pouco de manteiga na parte em que
a cebola foi cortada.