Receitas >> Receitas dos clientes >> Receita do mês

Por
Florinda Santana
Ingredientes:
- 1kg de batatas
- 200 g de presunto picado
- 200 g de queijo picado
- 3 ovos cozidos
- 1 lata de creme de leite
- Ketchup, sal e
pimenta do reino moída Tropicana a gosto
Modo de preparo:
Cozinhe as batatas descascadas e cortadas em rodelas. A parte misture o creme de leite com o ketchup até ficar bem rosado, acrescente o sal e a pimenta à gosto. Em uma forma coloque a metade das batatas em rodelas, a metade do molho feito com creme de leite e ketchup, a metade do presunto e do queijo picado, e por cima 2 ovos cozidos cortados em rodelas. Depois faça outra camada na mesma sequencia com os restantes dos ingredientes. Leve ao forno para gratinar, quando os ovos de cima estiverem tostados, estará pronto.
Quando se usa apenas a metade de uma cebola, a outra parte nem sempre pode ser aproveitada, pois resseca facilmente. Evite que isto aconteça, passando um pouco de manteiga na parte em que
a cebola foi cortada.