Ingredientes:
- 20 casquinhos de siri
- 03 caixas de siri catado
- 05 dentes de alho
- 01 colher de sopa de farinha de trigo
- 01 colher de chá de extrato de tomate
- 01 colher de chá de sal
- 02 tomates
- 01 pitada de pimenta e cominho Tropicana
- Salsa picada
- Azeite de dendê Tropicana


Modo de preparo:
Temperar o siri catado. Levar ao fogo uma caçarola com 4 colheres de sopa de óleo. Refogar bastante com 2 cebolas grandes cortadas em pedaços pequenos. Juntar em seguida o siri temperado, 2 ovos batidos e 1 colher de sopa de farinha de trigo. Rechear os casquinhos (lavados com uma escovinha), comprimindo bem a massa do siri sobre elas. Pincelar com ovos mexidos, polvilhar a farinha de pão e fritar ligeiramente os casquinhos com a parte da massa para cima, no azeite quente.
    Imprimir
Quando se usa apenas a metade de uma cebola, a outra parte nem sempre pode ser aproveitada, pois resseca facilmente. Evite que isto aconteça, passando um pouco de manteiga na parte em que a cebola foi cortada.