Ingredientes:
- 100 quiabos
- Amendoim torrado e moído
- 02 xícaras de camarões secos descascados e moídos
- 02 cebolas grandes
- 02 xícaras de
azeite de dendê Tropicana
- 03 limões
- 02 colheres de sopa de sal
- 04 xícaras de água quente
-
Pimenta do reino Tropicana
- Gengibre
- Alho
Modo de preparo:
Lava os quiabos, enxugando bem para não formar baba, quando parti-los. Os quiabos devem ser cortados em cruz no sentido longitudinal, e depois em rodelinhas bem finas. Colocar os camarões secos moídos, cebola ralada, alho, sal, castanha e amendoim para rechear no azeite de dendê. Põe os quiabos partidos, as xícaras de água e as colheres de sopa de limão para cortar a baba. Adicione ainda, alguns camarões secos e grandes.
Quando se usa apenas a metade de uma cebola, a outra parte nem sempre pode ser aproveitada, pois resseca facilmente. Evite que isto aconteça, passando um pouco de manteiga na parte em que
a cebola foi cortada.