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Por Carlito Santana


Ingredientes:

- 1 kg de frango a passarinho temperado com   sal e alho agosto
- ½ xícara (chá) de coentro picado
- 2 xícaras (chá) de arroz tipo parboilizado cru
- 1 xícara (chá) de queijo de coalho picado
- 2 tabletes de caldo de galinha esfarelados
- 1 lata de milho verde escorrido
- ½ xícara (chá) de pimentão verde picado
- 1 colher (sopa) de colorau Tropicana
- 1 lata de molho de tomate
- 1 copo (tipo requeijão) de leite
- ½ litro de água
- Sal e pimenta do reino moída Tropicana a   gosto


Modo de preparo:
Numa panela de pressão coloque o frango a passarinho temperado com sal e alho a gosto, o coentro picado, o arroz tipo parborizado cru, o queijo coalho picado, o caldo de galinha esfarelado, a lata de milho verde escorrido, o pimentão verde picado, o colorau, a lata de molho de tomate, o copo (tipo requeijão) de leite, a água, sal e pimenta-do-reino moída a gosto. Tampe a panela e leve ao fogo alto. Quando começar a chiar, abaixe o fogo e conte 15 minutos. Desligue o fogo e só abra a panela depois de 20 minutos.
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Quando se usa apenas a metade de uma cebola, a outra parte nem sempre pode ser aproveitada, pois resseca facilmente. Evite que isto aconteça, passando um pouco de manteiga na parte em que a cebola foi cortada.