Receitas >> Receitas dos clientes >> Receitas enviadas

Por Ana Sarah Antunes


Ingredientes:

- 20 cajus
- 03 copos tipo americano de açúcar
- Água suficiente para cozinhar os cajus
- Cravo da índia Tropicana a gosto


Modo de preparo:
Tirar a castanha dos cajus e cortar o talinho, furar os cajus com um garfo e espremer pra tirar um pouco do suco colocar o açúcar em uma panela e um pouco de água, suficiente para formar uma calda. Acrescentar os cajus e deixar cozinhar bem, mexendo sempre pra não grudar no fundo da panela e acrescentando água sempre que necessário. Deixe cozinhar até os cajus ficarem molinhos e douradinhos, cor de caramelo, +ou- 1h e 30 min quando estiver quase no ponto, acrescentar os cravos e deixar engrossar o caldo. depois de pronto, retirar do fogo e deixar esfriar, colocar em um vidro tipo de conserva levar a geladeira.servir frio.
    Imprimir
Quando se usa apenas a metade de uma cebola, a outra parte nem sempre pode ser aproveitada, pois resseca facilmente. Evite que isto aconteça, passando um pouco de manteiga na parte em que a cebola foi cortada.