Receitas >> Receitas dos clientes >> Receitas enviadas

Por Alice Pedrosa


Ingredientes:

- 04 colheres (sopa) de azeite
- 03 dentes de alho picados
- 01 cebola grande cortada tiras
- Pimenta e cominho Tropicana
- 500ml de leite de coco
- 500g de carne seca dessalgada, cozida e   desfiada
- Sal a gosto
- Folhas de coentro picadas a gosto


Modo de preparo:
Numa panela com o azeite doure os dentes de alho picados e a cebola grande cortada tiras. Junte a pimenta e cominho, o leite de coco e a carne seca dessalgada, cozida e desfiada. Deixe cozinhar por 5 a 8 minutos. Corrija o sal e salpique folhas de coentro picadas a gosto.
    Imprimir
Quando se usa apenas a metade de uma cebola, a outra parte nem sempre pode ser aproveitada, pois resseca facilmente. Evite que isto aconteça, passando um pouco de manteiga na parte em que a cebola foi cortada.