Receitas >> Receitas dos clientes >> Receitas enviadas

Por Flávia Gonçalves


Ingredientes:

- Banana verde cozida e amassada (medida da   lata de leite condensado)
- 1 lata leite condensado
- 1 lata leite integral (mesma medida)
- 200grs de achocolatado em pó
- 1 colher sopa de margarina
- Chocolate granulado Tropicana


Modo de preparo:
Prepare a massa de banana cozinhando-as com água na panela de pressão com casca p/ +ou- 8min ou até ficarem macias (banana de sua preferência, só deve estar bem verde). Bata no liquidificador: a massa de banana, o leite condensado, o leite integral, o achocolatado e a margarina. Despeje em panela de fundo grosso e leve a fogo (brando) mexendo sempre até desprender da panela vire em forma untada com manteiga, deixe esfriar, enrole passe no granulado e sirva.
    Imprimir
Quando se usa apenas a metade de uma cebola, a outra parte nem sempre pode ser aproveitada, pois resseca facilmente. Evite que isto aconteça, passando um pouco de manteiga na parte em que a cebola foi cortada.