Receitas >> Receitas dos clientes >> Receitas enviadas

Por Maria Ferreira


Ingredientes:

- 02 ovos
- 01 xícara de óleo
- ½ xícara de trigo
- 02 xícaras de açúcar mascavo
- 02 maçãs picadas sem casca e sem sementes
- 100 grs. de passas sem caroço
- 01 colher e meia (sopa) de chocolate em pó
- 02 colheres (chá) de canela pó javanesa    Tropicana
- 01 colher (sopa) de bicarbonato de sódio


Modo de preparo:
Bata o açúcar, os ovos e o óleo até a massa ficar homogênea. Acrescente a canela e o trigo alternadamente (se a massa ficar muito dura e difícil de misturar, adicione um pouco de óleo). Coloque o chocolate. Acenda o forno, unte o tabuleiro com margarina e cubra com trigo. Junte as maçãs, as passas e misture com o bicarbonato. Misture mais um pouco a mão, e leve ao forno por uma média de 30 minutos.
    Imprimir
Quando se usa apenas a metade de uma cebola, a outra parte nem sempre pode ser aproveitada, pois resseca facilmente. Evite que isto aconteça, passando um pouco de manteiga na parte em que a cebola foi cortada.