Home
|
Empresa
|
Produtos
|
Receitas
|
Papel de parede
|
Mapa do site
|
Contato
Azeite de dendê
Mistura para acarajé
Mistura para vatapá
Colorau
Cominho em pó
Folha de louro
Pimenta do reino moída
Pimenta e cominho
Tempero pronto
Camomila
Canela em pó (saco)
Canela em casca
Canela pó javanesa
Cravo da Índia
Erva doce
Folha de boldo
Noz moscada
Orégano
Açúcar para confeitar
Chocolate granulado
Confeitos prateados
Missangas coloridas
Produtos
>>
Especiarias
Voltar
Peso líquido: 20g
Toque especial Tropicana:
Utilizada em mingau e canjica.
Curiosidade da culinária baiana:
A canela em pó produzida a partir da canela em pau é uma especiaria utilizada não apenas na culinária, mas também na perfumaria em geral.
Receitas relacionadas
A Tropicana
envia seus produtos preferidos para qualquer localidade.
Solicite agora!
Desenvolvido por
Nádia Nascimento
e
Viviane Santiago
.